Нарколог - в каких случаях помогает этот специалист?

Нарколог - в каких случаях помогает этот специалист?

В некоторых случаях, когда близкие не могут уговорить человека лечь на  в клинику, но при этом не желают смотреть на мучения наркомана от ломки или алкоголика в запое, они вызывают специалистов на  для снятия абстинентного синдрома или выведения из запоя. Такие услуги предоставляют и сотрудники клиники «Просветление» в Туле.

Когда нужно обращаться к психиатру-наркологу?

Записать и отвести своего родственника на прием к психиатру наркологу в Туле необходимо, если вы уверены, что он наркоман. Определить это можно, по постоянно расширенным или неестественно суженным зрачкам, замедленной речи, сильной бледности кожных покровов, быстрому ухудшению умственных способностей, нарушению координации движений и другим подобным признакам.

Заподозрить в наркомании близкого человека можно:

  • при его неадекватной реакции на критику;
  • при внезапном исчезновению заботы о своем внешнем виде;
  • при появлении полном безразличии к друзьям, событиям, хобби, учебе и работе, которые ранее вызывали у него большой интерес;
  • при постоянных просьбах или требованиях дать в долг или на карманные расходы;
  • при частых исчезновениях из дома без объяснения причин;
  • в случае пропажи ценных вещей;
  • при откровенной лжи по любому поводу.

Также к врачу стоит обратиться в случае зависимости от спиртосодержащих напитков. 

Вызов нарколога на дом

Облегчить выход из запоя можно, вызвав на  специальную бригаду из наркологической клиники. За умеренную плату пациента прокапают специальными препаратами, после чего состояние его организма сможет нормализоваться. Такая процедура не избавит от основной проблемы, но многие люди прибегают к ней для того, чтобы временно привести человека в норму.

Бригаду наркологической помощи из «Просветления» можно вызывать к больным алкоголизмом и к наркоманам. Если у наркозависимого началась ломка, стоит вызвать специалистов, которые оценят его состояние и решат, можно ли облегчить ему симптомы ломки прямо на дому, или необходима госпитализация.

Вызвать врача домой стоит в том случае, если вы являетесь близким наркомана и хотите убедить его лечь на  лечение в наркологическую клинику. Забирать на  насильно никто не имеет право, но существуют эффективные психологические техники убеждения, при помощи которых можно убедить лечь в больницу каждого наркозависимого или алкоголика. Такой техникой в совершенстве владеют психологи и реабилитационного центра «Просветление» в Туле. Беседа с пациентом проводится в присутствии его семьи. При следовании всем указаниям психолога получение согласия гарантировано.

05.10.2016 г.

Список статей
Расчет стоимости лечения
Всё зависит от многих факторов. У одних небольшой стаж употребления, у других 25 и более лет. Некоторые принимают только через нос и курят, другие прокалывают вены и мышцы. Всё это нужно учитывать при лечении.

Консультация нарколога
бесплатно и анонимно
наши врачи
Мицулин Владимир Петрович
Мицулин Владимир Петрович
Главный врач клиники «Просветление»
Шерепин Анатолий Витальевич
Шерепин Анатолий Витальевич
Главный психиатр-нарколог
Ереева Ольга Юрьевна
Ереева Ольга Юрьевна
Психолог
Коланчева Юлия Артемовна
Коланчева Юлия Артемовна
Семейный психолог
отзывы
фото центра
задайте вопрос специалистам

бесплатно и анонимно